본문 바로가기

2017/04/09

대나무 죽순요리 총정리. 대나무 죽순요리 총정리. 대나무 죽순요리: 죽순냉채 죽순, 오이, 당근, 배, 잣, 식초, 설탕, 소금, 깨 만드는 법 1. 죽순을 삶아 손질하여 채 썬다. 2. 오이는 소금으로 문질러 깨끗이 씻어 반으로 갈라 속 부분을 긁어내고 채 썬다. 3. 배도 채 썬다. 4. 당근은 채 썰어 끓는 물에 살짝 데쳐 낸다. 5. 위의 모든 재료에 식초, 설탕, 소금, 깨 등을 넣고 버무린다. 대나무 죽순요리: 죽순 회 죽순, 갑오징어(우렁), 오이, 당근, 미나리, 고추, 고추장, 설탕, 깨소금, 식초, 마늘 만드는 법 1. 삶은 죽순은 손질하여 반으로 갈라 빗살모양으로 썰어둔다. 2. 갑오징어는 손질하여 끓는 물에 데쳐 죽순과 비슷한 크기로 썬다. 3. 오이, 당근도 죽순과 같은 크기로 썬다. 4. 미나리는 끓는 .. 더보기
전자담배 액상 베라쥬스 10종 신규 출시. 담뱃값 인상에 이어 지난해 말 시행령 개정 및 고시 제정을 통해 입법 완료된 담뱃갑 경고그림 표기 본격적인 부착의 영향으로 전자담배 수요가 증가했습니다. 전 세계 전자담배 관련 제품 시장은 연간 20억 달러 이상으로 성장했으며, 해당 제품의 국내 시장 역시 호조를 보이고 있습니다. 관련업계 조사에 따르면 2015년 관련 제품의 수입액은 200억 원에 달하는데 이는 전자담배 관련 제품의 수요가 늘고 있다는 방증이기도 합니다. 이에 국내 전자담배 브랜드 라미야코리아, 다니엘코리아, 베가가 제품의 안전성을 기반으로 개발, 제조와 품질, 가격 등의 경쟁력을 높인 국내 생산 전자담배 액상 베라쥬스를 협업해 선택 폭을 넓히기 위해 프랑스 향료를 첨가한 ‘블랙라벨’ 10종을 출시했습니다. 전자담배 액상 베라쥬스의 전.. 더보기